-Цитата от парк -Цитата от geodez -Цитата от парк у меня преподша по прокурорскому кончает с путина, нахваливает его и говорит теперь в крым будем ездить
а на мой вопрос, что мешало раньше? говорит мол теперь то наш.
по сути нахуй бы он нужен, у нас и своих регионов на дотациях которые хватает, еще и крым кормить в котором окромя моря нихуя нету. У нас есть сочи нахуй нам крым?!
с другой стороны путлеру отступать не варики уже, если отступит считай заглотнул америкосовский болт, а эт не дело, с колен же подымаемся
Че то ты совсем не сечешь. Крым это черноморский флот в первую очередь
а у нас, кроме
Ставрополя негде флот разместить и выхода в черное море нету?
-Цитата от Унылый Кот -Цитата от парк у меня преподша по прокурорскому кончает с путина, нахваливает его и говорит теперь в крым будем ездить
а на мой вопрос, что мешало раньше? говорит мол теперь то наш.
по сути нахуй бы он нужен, у нас и своих регионов на дотациях которые хватает, еще и крым кормить в котором окромя моря нихуя нету. У нас есть сочи нахуй нам крым?!
с другой стороны путлеру отступать не варики уже, если отступит считай заглотнул америкосовский болт, а эт не дело, с колен же подымаемся
Да, ты все понял правильно, Крым нужен, что в него на отпуск ездить. А теперь выключи пк и иди решай уроки, дорогой мой олененок.
ну давай умный дядька не школьник расскажи ка мне, чем Крым зарабатывает кроме туризма?!
бля
газ, нефть, вино, рыбный промысел, мб драг камни/металлы еще есть