Показать сообщение отдельно
Штефан Константин
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2014, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #4846 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от OTM0P03OK Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Вообще русский и украинский национализм очень отличаются! К примеру украинский националист врятли будет в лесах растреливать и отрезать голову чуркам как в РФ, он скорее вышиванку оденет и стихи Шевченка будет цитировать. Негры едущие сюда в вузы выкупили эту тему и стараются говорить на укр.
Та даже если того Шевченка открыть, там Холодный Яр, За байраком байрак, то это чистоганный укр националист.
Вообще у меня склд впечатление, если не так поправте, что в РФ термин националист имеет негативное значение. Я смотрю даже оф лица в выступлениях избегают формулировки Русская Нация, заменяя на народ, граждане и т.д.
Национализм у нас не вызывает негативной реакции. У вас же в последнее время больше нацисты фигурируют(чисто моё мнение, сложившееся на основе СМИ, соц. сетей, форумов - как у вас там на самом деле я утверждать не буду, я не на Украине живу). А официальные лица правильно делают, что избегают формулировки Русская Нация, т.к. в России проживает огромное количество народов - такое обращение было бы неприемлемо.
ну вон у пендосов к примеру вообще чистый зброд, латиносы афро т.д. но там президент не стесняется говорить - американ национ
ведь если специально избегать этого термина, то это не означает что Русской Нации нет.
СШП существует то 300 лет. Как таковой национ там нет Национ - индейцы.
Показать скрытый текст
Представил индейца нациста

А вот у России тысячелетняя история, где и Окраина, и Грузия, и пол Европы светится