-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вот ты тупой а
1- ты сравниваешь ххру которому 10 лет и который один из первых форумов в снг с моим которому несколько месяцев
2-я не сторонник того чтоб просить своих отписываться нахуй этот самообман
3- мой сайт не нацелян на обсуждения это информационная веб страница а не форум
Считаешь, что твой сайт через десять лет можно будет сравнить с данным?
Нахуй мне вообще говно с чем-то сравнивать если говно оно и по дефолту говно, хотя тебе ли долбоебу понимать такие вещи. И на что твой сайт нацелен? На обсуждение никакой информации или на то, что через 10 лет на нем зарегается туча хуева гангстеров немытых навроде тебя, думаешь в ауле интернет проведут к 2024му?
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздюк он никуда не приедет в жизни
А фотки из инета
Ога, из калофдьюти, скринсэйвы
С какого перепоя я к тебе чмошнику поеду, когда базар идет за то, что ты обещал приехать покарать меня - едь, жду, адрес дал, может память короткая или скорей очко узкое?
Кого ты там блядь защитишь грудью своей костлявой собрался фантазер, че ты знаешь за вторую мировую, прикрыл бы пасть лучше, пиздеть о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Мразота навроде тебя во время войны как тараканы по щелям шкерится, защищать он будет тех кго нужным сочтет, повезет же кому то а.
-Цитата от Чегерап
в иностранном легионе хуле
Прикинь
Хотя знатокам с дивана виднее конечно.
-Цитата от Spike
Бля
Нахуя тебе это чучело кучерявое сдалось? Он же непробиваемый наглухо. Ты ему "А", он тебе в ответ только "бээбээ".
Да я сначала подумал и вправду приедет, побазарим с ним по душам, а то столько этих военов-ремба все собиралось, грозило да не один не доезжал, а оказалось, что это чучело тридцатилетнее ни чуть не смелей школоты. Кароче пиздабол обычный, только тупой, злой и неграмотный до прочего.