Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2014, 11:12
ВКонтакте
  #2175 (ПС)
-Цитата от Носатый Sandro Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

Что за дурацкая книга?
Нет,я серьезно.Мы давно уже живем НЕ в пещерном веке,поэтому такие допотопные инстинкты,если и были,то давно должны были себя изжить.
Альфа-самцы могут быть привлекательными разве что для девочек в подростковом возрасте до поры до времени.
Я считаю,что более менее адекватные девушки все же ищут себе парня с положительными качествами и с уважительным отношением к ней и к окружающим.
инстинкты у человека были и будут всегда, любовь тоже инстинкт, как и инстинкт продолжения рода, руководствуясь которому, самка для спаривания и рождения детей выбирает генетически наиболее привлекательного самца. жить то она потом может и с мужчиной как ты сказала с положительными качествами, адекватным, покладистым, который будет её слушаться во всём, воспитывать чужого ребёнка, пока она дальше ему будет рога наставлять.
Одно из основным отличий человека от животного это способность к абстрактному мышлению и способность контролировать свои инстинкты. Так что тех, кто не умеет их контролировать, называть полноценными людьми нельзя. и уж тем более нельзя назвать такую особь личностью.
РИАЛЬНЫЕ АЛЬФА_САМЦЫ/САМКИ вызывают у меня как минимум отвращение, а чаще презрение.
Ну наконец-то,кто-то меня понял!Именно это я и хотела сказать