-Цитата от Andruha -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Andruha дружина, пора слать его нахуй! это уже не смешно
меня он давно уже заебал своим тухлым унынием, а вы тут че ловите, он квадратный тип
да ладно тебе, тут уже не только дядя на манеже, тут уже пасаны с целыми 90 кг веса в дело вступили
я не слежу за темой вообще, захожу только чтобы нахуй какакера послать, поподробней можно?
заходишь сюда чтоботсасывать пиздюк
Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от червивнутритебя -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от червивнутритебя
ясно,
помнишь историю про прутики?
Нет напомни
жил был старый и мудрый человек, но он уже умирал и решил он поделиться мудростью своей с сыновьями.
дал он каждому сыну по прутику и сказал - сломайте их.
и они сломали.
а потом он взял много прутиков и отдав им эти "вязанки" сказал тоже самое - ни у кого сломать их не вышло.
мораль излагать или она и так понятна?
Ко мне как относится морал ьданного рассказа?
Добавлено через 12 минут 2 секунды
-Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
На твоем
ебаном днищенском сайте в сумме тем под 10 и из них ниодной нет про тебя
блять ты такой тупорылый что не догоняешь как сам себя подьебал, петух небритый?
Сайт чиста андеграунд настолько, что на нем нет ни тем ни обсуждений, вся бротва читает хипхопру боясь тут отписывать из-за меня.
Ну ты и лох.
Вот ты тупой а
1- ты сравниваешь ххру которому 10 лет и который один из первых форумов в снг с моим которому несколько месяцев
2-я не сторонник того чтоб просить своих отписываться нахуй этот самообман
3- мой сайт не нацелян на обсуждения это информационная веб страница а не форум
Считаешь, что твой сайт через десять лет можно будет сравнить с данным?
Нахуй мне вообще говно с чем-то сравнивать если говно оно и по дефолту говно, хотя тебе ли долбоебу понимать такие вещи. И на что твой сайт нацелен? На обсуждение никакой информации или на то, что через 10 лет на нем зарегается туча хуева гангстеров немытых навроде тебя, думаешь в ауле интернет проведут к 2024му?
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздюк он никуда не приедет в жизни
А фотки из инета
Ога, из калофдьюти, скринсэйвы
С какого перепоя я к тебе чмошнику поеду, когда базар идет за то, что ты обещал приехать покарать меня - едь, жду, адрес дал, может память короткая или скорей очко узкое?
Кого ты там блядь защитишь грудью своей костлявой собрался фантазер, че ты знаешь за вторую мировую, прикрыл бы пасть лучше, пиздеть о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Мразота навроде тебя во время войны как тараканы по щелям шкерится, защищать он будет тех кго нужным сочтет, повезет же кому то а.
-Цитата от Чегерап -Цитата от Гриб
Если ты так ищешь с ним встречи, приезжай сам в Москву и надавай ему лещей.
А еще, где ты служил ? А то я смотрю нашивка на жилете с Французским флагом и фамас, если мне память не изменяет, автомат Французский ?
в иностранном легионе хуле
Прикинь
Хотя знатокам с дивана виднее конечно.
-Цитата от Spike -Цитата от Чаки Панкамо армянгутанг.
Бля
Нахуя тебе это чучело кучерявое сдалось? Он же непробиваемый наглухо. Ты ему "А", он тебе в ответ только "бээбээ".
Да я сначала подумал и вправду приедет, побазарим с ним по душам, а то столько этих военов-ремба все собиралось, грозило да не один не доезжал, а оказалось, что это чучело тридцатилетнее ни чуть не смелей школоты. Кароче пиздабол обычный, только тупой, злой и неграмотный до прочего.
Пока мой сайт чисто информационный как сложится далее не знаю
Не ту нить схватил для троллинга голубь французкого легиона