в целом очень говеный раунд получился, нихуя интересных песен нету по настоящему.
реально неплохие песни которые нормально звучат, как по мне, хотя мое скромное мнение всегда с судейким расходиться сильно, это:
Оксид очень мощно Вован сделал, правда над текстовым дизайном надо бы заморочиться, но лучше намного в этот раз чем против меня в 4м сделал, в любом случае если так дальше будешь мутить, надеюсь тебя увидеть в полуфинале минимум
Айби просто охуенная песня, чего я очень давно ждал от него
ХЖ прошлые раунды сильнее, но и этот вкатил, по мне так очень неплохо
Лаз выдающийся трек, я бы сказал, наверное, это самый лучший трек этого раунда, очень круто сделано. Рифмовка, подача, все безупречно. И атмосфера песни, хоть клип снимай, в сознании картинки мелькают
Саша Джей Выбрал удачный бит, получился душевный, достаточно легкий трек, это здорово.
Гунтанамо в целом как всегда хорош, больше интересных моментов хочется услышать в тексте, а то как то нудновато порой когда ты постоянно за жизнь рассуждаешь, что ли сторрителлинг сделай какой или дисс напиши.
Михалыч (Бардак) достойный ответ Оксиду, посмотрим как отсудят, но за Вову в паре чисто из за личных творческих предпочтений.
Палач Только вторая часть тащит, первая слишком нудная как по мне.
дамы в раунде не порадовали, вообще из всех участниц только Химу котирую в принципе, но у нее Лаз в соперниках, а он выдал что то супер невероятное

остальные мц как-то хуево спели, не знаю, раньше все это дело гораздо интереснее было, сейчас какая-то сасиса баттл № 15 и то там может и интересней песни делали репперы
впрочем я уже говорил, хотя тут похуй всем как бы, но может кто поддержит, когда так долго идет мероприятие, пропадает интерес, дух битвы, может даже обстоятельства не позволяют рэповать нормально, вовремя все сдавать, так что изначально неправильный подход и мы пожинаем плоды в том, что вообще не интересно как то стало.