Показать сообщение отдельно
Носатый Sandro
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 01:02
  #2026 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал
Всё сказал, например.
http://www.youtube.com/watch?v=06AnAvb_3BQ

Добавлено через 13 минут 55 секунд
Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь
http://www.youtube.com/watch?v=jkJEZc9JB8k
бить по ебалу способ малоэффективный есть гораздо более жестокие способы наказания броу.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Носатый Sandro Посмотреть сообщение

шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал
Показать скрытый текст
если не врет, конечно
что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред.
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая.
я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

ну вот, так и знал
ты снова вернулась в солнечную
я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров
а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ

разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали
когда чья-то глупость и наивность вызывает уважение это странно если честно.