-Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази
Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал
Всё сказал, например.
Добавлено через 13 минут 55 секунд
Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь
бить по ебалу способ малоэффективный есть гораздо более жестокие способы наказания броу.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от ХеРуВим
шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал
Показать скрытый текст
если не врет, конечно
что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред.
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая.
я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
ну вот, так и знал
ты снова вернулась в солнечную
я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров
а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ
разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали
когда чья-то глупость и наивность вызывает уважение это странно если честно.