Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 22:12
  #1221 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
какой же пиздец сотворили с чемпионат.сом. будто вёрсткой - ЕА геймс занимались. с их вечными менюшками с разрешение 640x480.
Да чемп давно уже в какое-то говно превращается. Корреспонденты всё чаще и чаще какую-то хуйню в статьях пишут, новостники тоже заебали со своей желтизной и ПРОВОКАЦИОННЫМИ заголовками. Сейчас ещё и этот модный дизайн под планшеты и смартфоны. Надо на спортс валить, там хоть блоги интересные есть, а ещё лучше английский подтянуть и на буржуйских сайтах черпать информацию.
да я забил уже на все эти новости. только ленту читаю на телефоне. и то только потому, что тюбик освежителя, знаю до последней цифры штрих кода. хотя по содержанию там тот-же набор бесполезных знаний, только пахнет не морским бризом.
и это даже не потому, что я пресытился этой инфой. просто инфа - говно. с комментариями хуйпойми кого, хуйпойми о чём. причём бывает даже со ссылкой на новость с которой ты сюда и перешёл, это что за нахуй вообще? или вон, днём видел, статья говноеда какого-то о том, что за тур с полями не случился пиздец. молодцы, чё. но мы то с вами знаем, что не фортани так с погодой, катали бы мячишку по дрисне и хуй бы этот господин вообще комментарии свои раздавал. это в принципе тоже самое, что коммунальщики сейчас в москве выйдут и скажут, что они убрали снег, мол молодцы. хотя на улице уже неделю +7 стоит. ахуенная инфа

мне нравился матч центр на чемпионате. приятно глазу. читабельно. хорошо реализовано, спору нет. на спортс.ру тоже не плохо, но не так фундаментально, простецки как-то, от чего в глазах рябит. но будем осваивать. хуйли делать то. а эти пидарасы, что сайт изговнякали, пусть подавятся маффином ну или смуззи им не в то горло пусть пойдёт.