Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 22:01
ВКонтакте
  #3752 (ПС)
-Цитата от Mister612 Посмотреть сообщение

И если вы сейчас тешите себя мыслью, что как классно всё получилось, то лет через 5 думаю горько пожалеете.
Спасибо, что беспокоишься о нас, но думаю переживем и не такое переживали

-
только вы Господа за всей этой шумихой вокруг Крыма, не замечаете как Россия скатывается в Совок и если тенденция усилится, то всё дальше и глубже.
И это охуенно, надеюсь доживу до этого момента
-
и по итогу вы получаете, ещё один субъект федерации, который будет как чёрная бездна сосать федеральные деньги
Ну во-первых считать чужие деньги дурной тон
во-вторых учитывая сколько платили за Севастополь, даже этой суммы будет с лихвой хватать всему Крыму, а если там развить виноделие и туризм, то регион вообще будет сам отлично зарабатывать + там есть нефтяные месторождения, поэтому Крым никак не обременит бюджет РФ и вообще деньги это пыль, а вот восстановление исторический справедливости бесценно
-
за место дружественного настроенного соседнего государства
Назови мне дружественные шаги хохляндии по отношению к России за 23 года нэзалежности?
Поставка буков саке во время 08.08.08?
Или может быть постоянные угрозы хохлов, что они перестанут транспортировать газ в европу и внаглую будут его пиздить? Или может угрозы вступления в нато/ес дружественные шаги? нука проясни.
-
а, вы получите враждебное население Украины, численностью под 50 миллионов человек.
Я думаю население западной части окраины в лучшем случае лямов 7-8 соберет ну максимум 10 центру похуй, он как показывает практика универсален, а на востоке сегодня в Донецке уже показали все что думают о новой власти и новой идеологии.
-
Украина, которая теперь с чистой совестью, может снова стать ядерной державой,
державой, которая будет открыта полностью для всех западных войск.
Страна банкрот вряд-ли сможет себе позволить яо, да и я думаю боссы в америке не разрешат, им не с руки это