-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Ушёл в проёб
Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать.
Ишь ты разоблачитель, за сракабол смотрю много знаешь, калофдьюти на ветеране то хоть прошел?
Фамас у меня на 95% фотографий со стрелковым, и когда я одну из них чепушу кидал из папки, не открывал и не смотрел что там, так что ты не ссы, шерлок.
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Говорят фотка твоя фэйковская из инета скачена пиздюк ты позорный
Говорят тебя на трех вокзалах табор цыганский по кругу пускает в выходные за долги, хуесос.
Опиздаболился вконец уже, че ты мне предьявить то хочешь? факты твои где, трепло? предьявиш? нет - в рот твой болтливый ссал тогда, армянгутанг.
Пока твои действия так называемые представляют из себя гарцевание на клавиатуре можешь мамке своей затереть за что было бы если бы ты бы куда-то бы приехал бы, трусливый позорный говноед из гордого высокогорного аула.
Еще вам вброс, детишки.
А эти фотки из заставки call of duty?
-Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Чаки Панкамо
Ишь ты разоблачитель, за сракабол смотрю много знаешь, калофдьюти на ветеране то хоть прошел?
Фамас у меня на 95% фотографий со стрелковым, и когда я одну из них чепушу кидал из папки, не открывал и не смотрел что там, так что ты не ссы, шерлок.
Говорят тебя на трех вокзалах табор цыганский по кругу пускает в выходные за долги, хуесос.
Опиздаболился вконец уже, че ты мне предьявить то хочешь? факты твои где, трепло? предьявиш? нет - в рот твой болтливый ссал тогда, армянгутанг.
Пока твои действия так называемые представляют из себя гарцевание на клавиатуре можешь мамке своей затереть за что было бы если бы ты бы куда-то бы приехал бы, трусливый позорный говноед из гордого высокогорного аула.
Еще вам вброс, детишки.
Ты с сослуживцами также разговаривал?
Да не служил он а если и служил то был чмо
Ясно с тобой все, тощее трусливое говно, сиди попездывай в интернете, гангстер блядь.
Сука аж грустно, думал ты и правда подорвешься, приедешь, пообщаемся. А ты такое же хуйло клавиатурное как и прочие 99% подобных воинов маменькиных, сидишь пиздишь, а как до дела - снова только пиздишь, днище обоссаное.
Не переживай, судьба сводила и не с такими героями нежданно негаданно, еще будешь говно ронять наматывая километраж в сторону от меня подальше, ну а пока - я просто твой рот паршивый ебал.