Показать сообщение отдельно
Чаки Панкамо
плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 20:08
  #7001 (ПС)
-Цитата от Ушёл в проёб Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
-Цитата от Супер Шон Посмотреть сообщение
ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем
Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное.
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
Не строй из себя обиженного
Че ты ведешь себя как телка ?
Выкладывай фото
Чего очкуешь?

Ты свою фотку выложи тоже потом высказывай

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка
Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.

И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике.
Показать скрытый текст
Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36

Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать.
Ишь ты разоблачитель, за сракабол смотрю много знаешь, калофдьюти на ветеране то хоть прошел?
Фамас у меня на 95% фотографий со стрелковым, и когда я одну из них чепушу кидал из папки, не открывал и не смотрел что там, так что ты не ссы, шерлок.

-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
Говорят фотка твоя фэйковская из инета скачена пиздюк ты позорный
Говорят тебя на трех вокзалах табор цыганский по кругу пускает в выходные за долги, хуесос.
Опиздаболился вконец уже, че ты мне предьявить то хочешь? факты твои где, трепло? предьявиш? нет - в рот твой болтливый ссал тогда, армянгутанг.
Пока твои действия так называемые представляют из себя гарцевание на клавиатуре можешь мамке своей затереть за что было бы если бы ты бы куда-то бы приехал бы, трусливый позорный говноед из гордого высокогорного аула.
Еще вам вброс, детишки.

Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 5 февраля 2016 в 03:03.