Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 14:56
ВКонтакте
  #1990 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
та я читаю порой откровения местные, и диву даюсь, как я многого не знал/не понимал в женщинах, как минимум)

шуга прям окошко в женский мир в пору книгу писать)
женский мир далек от меня, меня мало кто понимает из тех же сестер и подруг
она будет ныть, что ее муж не трахает, зато хуй она чулки в постели наденет и в рот возьмет, считая, что он ей что-то должен, когда он и так ее одел-обул, машину купил и пашет на них с дитем сутками
еще и пожрать ему не приготовит, если он ее с утра не поцеловал, блядь
ну, зато ты понимаешь, как надо) отсюда можно сделать выводы и о том, чего хотят женщины в целом, чего им порой не хватает, какие у них мысли могут возникнуть по поводу чего-либо

я бы вот рассказал одну историю, проблему которой я понял совсем недавно, но я не столь открыт, чтобы поведать её на публике
так что, читаем, улыбаемся и машем дальше

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

есть что-то в словах твоих.
но в то же время я мало кого из своих знакомых, которых считаю хоть частично состоявшимися мужиками, представляю вылизывающими пальцы ног, одевающими чулки или просящими свою бабу отстрапонить их или так сильно переживающими, как ебать очередную дуру одноразовую, если можно и просто раком поставить, чуть юбку задрав и чуть трусы сдвинув.

ваще чем успешнее мужик, тем эгоистичней он. баб и так хватит и ценность они представляют все меньше. большая часть ваще только в рот дает своим любовницам.
грубо говоря, если кроме как куни нет чем удивить или удержать бабу, он и будет его хуярить сутками и крутиться вокруг нее юлой.
ты путаешь человеческие извращения из ряда вон выходящие с разнообразием

рано или поздно тебе один хуй придется жениться, и ты будешь переживать за нее понравилось ли ей сегодня, дабы не найдет ли она себе в ближайшем будущем хуя на стороне, разбив уважение к тебе как к мужику, если ты ей полизать отказался
а если тебе еще и умная баба достанется, коих все меньше остается, которая тебе в делах союзником будет, и другом, и хозяйкой, и любовницей то еще как вокруг нее скакать будешь с кунями-хуюнями, подарками и терпением
до поры до времени все эти предрассудки
наверное ты права.
хотя я это все смутно и представляю.

я ваще-то эгоист нехуевый и так и не научился ценить баб.
просто смысла не вижу, их же так дохуя.
ну бросит меня очередная, погорюю я месяц, хуй с ним даже два. но нет таких баб, какую не заменит 5 других. а тем, на каких я слюни пускал, я один хуй изменял. хоть и в люблю клялся.
Показать скрытый текст

вспомнилась история про домашние пироги