Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2014, 12:04
  #178 (ПС)
-Цитата от DEMON_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
присоединяюсь к большинству высказавшихся в данной теме: выпуск хороший, узбек - утомительный рифмодрочер-мозгоёб, которому следует поработать над содержательной частью своих текстов, харизмой и, разумеется, дикцией. а Ниггарекс вообще молодец, выступил очень достойно, всем своим выступлением да и видом показал, что настроен серьёзно, и готов к основному Версусу. и чего вы возмущаетесь, что его в ноунеймы записали? ладно бы Лигалайза так назвали а Ниггарекс, по крайней мере по мне, ноунейм ноунеймом, но я считаю, что он достоин выступать на равных с именитыми реперками. а то что шутки у него неизысканные... так это и не дуэль поэтов, а рэп-баттл. да и всяко получше сальных шуточек Топора, во всяком случае я ржал, а с его концовки про маму вообще угарел, даже несколько раз её пересмотрел
Не фанат ниггарекса ни разу, но тем не менее не понятно, почему ниггарекс выступает во фреш блад, в то время как Брол(), Айван и например Яникс () выступают в основной лиге, как по мне они просто ноунеймы ноунеймовичи, при этом некоторые из них мутят полнейший фейспалм, по сравнению с тем же ниггарексом.
P.S. Выпуск крутой, не уступает ни разу основным выпускам. Понравились оба мц
ты не прав