-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пошли ссылку ему
Давид, а ты не опасаешься, что ераз Птаха с тебя спросит за плохие слова о Центре? Он тут недеавно, если не в курсе, прям на Кутузовском разъебал гангстера уличного...
))))) боюсь конечно поэтому и выкладываю такие видосы чтоб страх побороть
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от червивнутритебя
у тебя маловато респекта для таких заявлений, бро
То есть те у кого есть респект могут назвать тебя мудаком?
у тебя туго с юмором, но это мы давно успели заметить
-Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап
да
люблю говорить мудакам что они мудаки бро
у тебя маловато респекта для таких заявлений, бро
а что такое респект бро?
стыдно такого не знать, бро.
это лишний раз доказывает, что у тебя нет респекта, бро, раз ты не знаешь, что это такое
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Супер Шон ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем
Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное.
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не строй из себя обиженного
Че ты ведешь себя как телка ?
Выкладывай фото
Чего очкуешь?
Ты свою фотку выложи тоже потом высказывай
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка
Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике.
Говорят фотка твоя фэйковская из инета скачена пиздюк ты позорный
-Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Чаки Панкамо
Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное.
Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике.
Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка
Даже не знаю, как тебе ответить. В общем, может, не стоит пиздеть раньше времени, чтоб потом не выглядеть неловко? Мне как бы похуй на движуху эту с групповой дефекацией на твои творчество и деятельность, просто к твоим постам и так по любой мелочи приёбываются, а ты дополнительный повод даёшь.
Да чтобы я не писал все равно местные черви будут питаться
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от ZLOбный а у тебя концерты есть?
Сейчас пока нет
Я даже на разогреве никогда не выступаю у своих же артистов
Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от rudebwoi Дядь, по поводу 'популярности' твоих тем на форуме, поясню: сколько вот я посещаю этот форум всегда находится какойнибудь реперок вызывающий у местных кучу разных эмоций.
Их (рэперков этих) отличает:
1) неадекватно задраная самооценка, вкупе с отсутсвием какой-либо самокритики
2) крайне скудные познания, собственно в рэпе/хип-хопе
3) слабейшие скилзы в рэпочитании/битостучании
4) проблемы в коммуникации с другими участниками форума
5) колхозное представление о том, что форумское глумилово какой никакой а ПИАР (слово "пиар"и конструкция "черный пиар" сами по себе ярчайший признак колхозника)
На моей памяти таких персонажей около пяти-шести было. Основоположник движа рэппер Миха ака Смуглый , вотдаже смайл его
так вот популярность: да какоето время она держит темы на форуме в топах , НО в силу отсутствия у пациентов способности воспринимать критику, изначально низкого уровня знаний и исполнения, а так же неумения развиваться , все эти исполнители так и остаются на своем дне, а темы их исчезают. так как любая даже самая смешная хуятина перестает быть смешной рано или поздно
Зы справедливости ради скажу что в твоем случае хотя бы проблески какие то в общении проскакивают, но опять же отсутствие самокритики и гонор непонятный при ужасном качестве рэпа, ведут тебя по печальному пути предшественников
Я тебе скажу что я воспринимаю критику обязательно но тут не критика тут просто обсираловка это не есть критика
Во вторых с хуя слушатель какой нить попсы должен мне указывать на мои ошибки ? ( речь о некоторых персонажах на этом форуме)
Есть еще и третья составляющая здешних постовиков:
Это рэперы
А рэперы они всегда пишут субъективно
Так с хуя мне к кому либо прислушиваться ? А те кто пишет адекватно я всегда принимаю критику
а что у них от того, что они слушают исчезает мнение?
знаешь, есть мнение, что совсем можно не быть поваром, чтобы понять что блюдо - кал,
или ты сможешь это мнение оспорить?