Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 21:15
  #1880 (ПС)
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

Ну, собсна, лишнее подтверждение что все бабы суки и животные
хм, там же про девушек и парней тоже есть. парень тоже будет опасаться девушку у которой нет парня, а еще это от возраста зависит
дык это ведь заебись если у девушки нет парня и ты можешь подкатить без всяких заморочек
ну можно подумать сперва что она сука и стерва ебанутая а проверить то надо
если это так то валить нужно быстрее

Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола
вроде кто то отвечал уже в этой теме
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. С девушками тоже так же может быть, ну тут уже бывает по разному.
тут я думаю что ЖМ прав на счёт феромонов надпочечных! ведь самки на меня нелипнут на виду у моей самки
это бывает только когда я в одинокого где то тусю
а как только я сосвоей самкой в пух и прах заканчиваем отношения то на меня бабы хуй забивают
ой не факт. парни тоже не всегда хотят подкатывать к подобным девушкам. ну вообще еще от девушки зависит, если она забитая и зачуханная кому надо с ней возиться, ну это если прям вообще влюбился, что бывает куда реже

-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет
А додумать что если бабы нет постоянной, то это не значит что секса нет, бабы не могут
ну знаешь, бывает по парню видно, есть у него секс или нет, даже видно когда парень девственник, но пытается из себя строить самца-ебаря. да и они же не хотят быть просто для секса, они же хотят девушкой его быть