Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 18:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1873 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

ты как-то всколь упоминала, что машину завозила на территорию РФ, как спорт-инвентарь, шо-то такое, можешь подробней?
намного подробнее не могу, муж этим занимается, не я, покупали как спортинвентарь, потом ставили на него мотор, коробку другую, перекрашивали, поставили на учет уже как автомобилю. это прелюда мы так моего
и не только как спортинвентарь, распилами, конструкторами таскают

Добавлено через 12 минут 20 секунд
забыла, она у меня еще до рф была как спортинвентарь, то есть, мы ее фактически как штангу или лыжи купили, если она до ввоза на учете стояла, я хз вообще можно так или нет, потому что ее может уже после ввоза у нас как спортинвентарь регистрировать
примерно и у нас такая же схема работает.
но чаще находится битая машина модели, которую планируют завозить, ну и с нее уже номера на новую перебивают, которая завозится как запчасти.
конструкторы давно под документы возят, сейчас, правда, стали это дело палить сильно, но достаточно пары знакомых в гибдд)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола
вроде кто то отвечал уже в этой теме
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. С девушками тоже так же может быть, ну тут уже бывает по разному.
а если еще и кольцо на пальце, то раздирает прямо, что мужиков, что баб
хуле, как незлобин говорил, если кольцо есть, значит я годен