-Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А че бу тебе птахи не кинуть ссыль на это видео а ?
Ман, не связывайся с грачом, он ебнутый азер - маньяк и всюду таскает с собой малолетку с ножиком, басоту какого то. Обиван даже не в его адрес бочку катил, а Птаха влез ни с хуя и чувака отбуцкал толпой и по яйцам. Как бы чего плохого не вышло, слышал что у армян с азерами терки до сих пор на нацпочве
Братан мне похуй я говорю что думаю и в адрес его личности ничего не гворил говорил о музыке и держусь этой позиции
Как то мне на основе этого видео уже писали от имени басты )))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy По моему это ты качаешь бидонами алко прежде чем отписаться в моих темах
Другого объяснения нет твоему форумскому героизму и как ты ловко не краснея постишь сидя перед экраном в лифе
И че то ты много говоришь о том как фредро сует мужикам , я вижу ты пробовал уже на себе
Ты свои фантазии оставь на того голубца, что в клипе у тебя, олененок. А вот Фредро как раз таки ты так очко шлифовал, что там явно было что-то большее. Ведь потому ты себя чернозадым считаешь?
Так ты признаешь, что ты своей пизде, из которой необдуманные обещания вылетают, не хозяин, овцееб?
Бля когда же ты поумнеешь? Побойся птахи