Показать сообщение отдельно
born2battle
Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 17:00
  #3154 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение

Братух, ты уже своему лондонскому клубу напредрекал чемпионство. Знаем мы где он.

По топлению - верно. Наверху меньше шизят, но этим меня и привлекает, ибо более серьезный люд находится. Низ - в основном оголтелые дрищи, показывающие своё голое брюхо и носящие венки со стун айлендом, паленым естественно. Я лично наверху так же поддерживаю команду(заряды имеются ввиду), но нахожусь в невидимости. Но тут у каждого свои приоритеты, кто-то любит слэмить, а кто-то попеть и за футболом посмотреть.
мне вот все-таки кажется, что футбол посмотреть - это явно не на юг
помню, решил тоже именно ПОСМОТРЕТЬ футбол, взял на восток. посмотрел, удовольствие получил, но понял, что не мое) весь матч с такой завистью на юг смотрел, так и порывался послать все нахуй и туда ебануть))
Не, я почти всегда поддерживаю все заряды. Только порой напрягает "ибаца мару", например, кричать каждые 5 минут, когда в 3 метрах от меня находятся 2 ребенка в возврасте лет трёх, но тут уже вопроса к родителям, если они хотят чтоб их дети росли в эдакой агрессии, то пожалуйста, меня лично совесть теребит. Ну это так, отступ. Я же стараюсь сконцентрироваться на футболе, но и про песни и т.д. не забываю, и делаю это не реже, чем низ. На востоке мне тоже скучно, да.
По красоте расписал

Показать скрытый текст
Вы заебали, я как ваши разговоры про стадик почитаю, у меня чуть ли не слюни текут