Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2014, 13:28
  #3152 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Увольнение лысого безусловно скажется на игре Зенита, Динамо и Спартаку мы ни в чем не уступаем, когда, если не сейчас брать чемпионство? Вот до сих пор не могу привыкнуть, что мы так высоко Не стадионе трибуны можно было сделать чуть-чуть поближе к полю все-таки и по сервису вопросов уйма, но если учесть, в какие сроки и в какое время его строили, то херня это все.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Люблю наш стадион, но он неудачно сделан, по-моему. Мне по кайфу стоять тут(желтый крестик), но вот сегодня я встал с утра, а шея не двигается. В конце того года вообще без шапки или капюшона откинуться можно было. Безумно дико задувает между ярусами.
Именно на месте крестика купил билет на Динамо. Показалось, что на задних рядах не очень топят, перешел пониже.
Братух, ты уже своему лондонскому клубу напредрекал чемпионство. Знаем мы где он.

По топлению - верно. Наверху меньше шизят, но этим меня и привлекает, ибо более серьезный люд находится. Низ - в основном оголтелые дрищи, показывающие своё голое брюхо и носящие венки со стун айлендом, паленым естественно. Я лично наверху так же поддерживаю команду(заряды имеются ввиду), но нахожусь в невидимости. Но тут у каждого свои приоритеты, кто-то любит слэмить, а кто-то попеть и за футболом посмотреть.
мне вот все-таки кажется, что футбол посмотреть - это явно не на юг
помню, решил тоже именно ПОСМОТРЕТЬ футбол, взял на восток. посмотрел, удовольствие получил, но понял, что не мое) весь матч с такой завистью на юг смотрел, так и порывался послать все нахуй и туда ебануть))