-Цитата от Франциско
-Цитата от Radio
Русофоб
Ну что я вижу - типичный случай, олимпиада, верните крым и так далее. О чем тут дальше с тобой говорить еще
Я уже сам не знаю о чём с тобой говорить

Я тебе факт - ты мне хуйню в ответ, я тебе ещё факт - ты снова хуйню ответ.
Я тебе уже не денежный показатель роста страны привёл, а спортивный - победа в Олимпиаде. И тут хуйня в ответ, мол о чём с тобой говорить
Дружище, я тебе, как типичному литовцу или латвийцу хз кто ты там, по-русски так скажу, иди нахуй

Вот и все твои аргументы - либо вода, либо оскорбления. Молодец, гордись собой

Олимпиада, вся хуйня
-Цитата от Рока
ну тебе тут люди из россии говорят, что отношение к путину весьма позитивное у большинства граждан, при этом все понимают что проблем дохуя, но изменения в лучшую сторону есть, а против путина ссаные оппозиционеры коих совсем немнго и просто припизднутые товарищи хуй знает за что которые
ситуацией с крымом путин убил столько зайцев что просто браво, и мало того, практически все в россии поддержали эт инициативу
так о каком кризисе ты говоришь. или же никому не нужные прибалтийские страны с выдуманной экономикой. армией и историей все еще не могут избавиться от комплексов большого злого завоевателя?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Kanadon
-Цитата от Рока
в минске русские правят балом ты чего, скупили всю недвижку, дерат половину минска, вторая половина семье батьки принадледит
летом ездили пацанами в 10 человек в минск, мы были королями города, единственное приличное место под названием Гранд где мы сидели каждый вечер, провожало нас всем персоналом
Значит, Минск захватывать пока не будете?
да минск свой, пока там батька
Каким боком тут балтийские страны ты вообще приплёл?

По поводу Крыма - цыплят по осени считают.