-Цитата от bewhite Вспоминаю сейчас разговоры про Адвоката, якобы он после себя выжженую землю оставляет везде. Но вот такой хуйни, что Спаллетти натворил за последний год и в страшном сне присниться не могло. Он же бля выпиздил всех лидеров из команды, при этом сам таковым не являясь. Денисов, Алвеш, Широков, Быстров, Бухаров - эти пятеро ещё год назад были крепкими игроками кто-то стартового состава, кто-то обоймы. А кто выходит сейчас? Какие-то рондоны, мать его. Убирать из состава игроков сборной и оставлять до сих пор Луковича - это за гранью понимания внатуре. Я даже не запарился накидать список всех кто пришёл и ушёл при Спаллетти.
Пришли
Лазович
Кержаков
Лумб
Жевнов
Алвеш
Семак
Бухаров
Лукович
Кришито
Нету
Родич
Шатов
Смольников
Ансальди
Соловьёв
Лодыгин
Тимощук
Аршавин
Рондон
Разанцев
из двух десятков пришедших я для себя отметил только 5 стопроцентных попаданий (да и то Кержа брал не Спаллетти). Можно возразить, что Разанцев с Рондоном только пришли, но я тут говорю только про время работы Спаллетти, а при нём кпд у них был нулевой.
Ушли
Корниленко
Розина
Крижанац
Канунников
Лумб
Ширл
Пюйгренье
Ионов
Мейра
Лазович
Петров
Хусти
Широков
Быстров
Бухаров
Жевнов
Денисов
Алвеш
из раннего, так сказать, периода, есть вопросы по уходам Крижанаца и Ширла. Ну а про два последних окна я уже написал в начале поста.
а чем тебе Шатов Смольников Ансальди не угодили? Шатов и Смольников не до конца раскрылись ещё, но потенциал то хороший есть, Ансальди вроде травмирован по кд, но игрок то толковый