-Цитата от Fol1ant -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от bewhite
Это ясен хуй, да только нужны ли в наших реалиях такие невьебатца звёзды из-за которых команды потом неуправляемыми становятся? Если эти звёзды смотрят на нас как на туземцев, то шли бы они нахуй я считаю. Сейчас то можно признать, что покупка Халка и Витцеля в спортивном плане - провал. Может в экономическом или в имиджевом нет ещё. Но то, что Зенит с их приходом сильнее не стал - очевидно. По Анжи можно говорить, можно нет, про то, как там ЭтоО Красножана снял, это уже не интересно. А Спаллетти окончательно ушёл в сторону по-моему после пенальти Халка в ворота Спартака незабитого, когда сам публично признался, что его должен был бить Керж, соответственно его решения не исполняются в команде. Далее уже пару недель назад, когда он заговорил, что "мы начинаем новую жизнь" и конкретно перед Томью, сказав, что Данни не сыграет, при этом сам выпустив его на поле. Это только то что сейчас вспомнил, за последние месяцы.
Добавлено через 10 минут 47 секунд
Ну а хуле ждать, через неделю проёб от коней и 4 место уже, далее Дортмунд. Спаллетти дали зиму подготовиться, команда мертвейшая, по Миллеру пришла пора вмешиваться видимо.
проеб от коней маловероятен ибо кони то еще дно, там если думбию и мусу нормально крыть то шансов у цска вообще почти не будет. а даже если не смогут нормально крыть то халк и рондон должны рвать днищенскую оборну цска и забивать кучу голов вместе с другими игроками линии нападения.
мусу? да его можно вообще без опеки оставить он сам всё проебёт
думбия ты хуй накроешь, он всёравно выползет откуда нибудь и забьёт свой гол
и по моему уж слишком наивно полагать что цска это команда одного игрока
плюс если вспомнить недавний матч, цска доминировал весь второй тайм( не о многом конечно, но всё же говорит)
зенит сейчас не так слаб как кажется, матч с томью не показатель, точнее скажем так что результат там есть кому сделать. в ту же очередь цска не такое дно как ты думаешь, и может провести образцово показательную порку бомжам, матч не предсказуем до нельзя
если нормально круть то накрыть можно. халка же крыли. не раз и не 2. матч насчет результата непредскузуем но на обе забьют ставить можно, у цска защита днище, а зенита атака единственная более менее норм линия. а у цска тоже забьет, скорей всего думбия, так как рвать защиту зенита можно и нужно и боруссия это показала.. но ты недооцениваешь мусу мне кажется ты недооценил он игрок очень даже нихуевый. ты скажи мне кто у коней кроме думбии такой крутой чтоб можно было назвать цска не командой 1 игрока?