Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2014, 11:16
  #3162 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
то факт в том, что средний российский человек находится на одном социальном уровне со средним европейским человеком.
Если отбросить Болгарии-Румынии то отнюдь

-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Цены там в 2 раза больше чем в РФ
тут мне даже крыть нечем. не смеши один из самых дорогих городов, где я был - Питер
ты б ещё Норвегию взял как пример. Бензин да, везде дороже. Зато дешевле сами машины, детали и сервис - если говорим об автотранспорте
дороже жкх (по ходу - не знаю, какие в России тарифы), дешевле жильё. Сраная ипотека 1-2% вместо 12-15%
4-5 тысяч, можно смело делатить на 2, а то и больше, в итоге в переводе на рубли, грубо будет тысяч 60-70 вот это уже реальная з\п.
За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
Мне вон товарищи подсказывают с местности - на Кубани зарплата на заправке 12 т.р, например

хотя это мы всё уже в какой-то из параллельных тем с Бабангидой обсуждали, так что закругляться пора, по ходу
Амурзолото. Машинист насосных установок. 60 тыс. руб в мес. Чем не европеец?
ты ещё нефтяников приведи
За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
Мне вон товарищи подсказывают с местности - на Кубани зарплата на заправке 12 т.р, например
На Юге всегда тухло было
В Тюмени, например, указанная сумма не является запредельной, прожил там почти всю жизнь

Ну не знаю, может оно и так, но судя по товарищам, которые живут в Европе и штатах, я сделал вывод, что они себе не могут позволить ничего такого, чего бы я себе не мог.
Нуу, разве что они не тратят пару недель на оформление визы и могут ипотеку выплачивать всего 10 лет, а не 20
ну мы ж не о запредельных, а о рядовых.
а вовка путин ещё больше себе позволить может ну и опять же - ты работаешь в относительно небольшой и высокооплачиваемой сфере (как и я, впрочем).
то факт в том, что средний российский человек находится на одном социальном уровне со средним европейским человеком.

Цены там в 2 раза больше чем в РФ
тут мне даже крыть нечем. не смеши один из самых дорогих городов, где я был - Питер
ты б ещё Норвегию взял как пример. Бензин да, везде дороже. Зато дешевле сами машины, детали и сервис - если говорим об автотранспорте
дороже жкх (по ходу - не знаю, какие в России тарифы), дешевле жильё. Сраная ипотека 1-2% вместо 12-15%
4-5 тысяч, можно смело делатить на 2, а то и больше, в итоге в переводе на рубли, грубо будет тысяч 60-70 вот это уже реальная з\п.

хотя это мы всё уже в какой-то из параллельных тем с Бабангидой обсуждали, так что закругляться пора, по ходу
Я не спорю что жизнь (з\п) в Европе лучше, но не в 7-10 раз
А где тут фигурировало "в 7-10 раз"?

грузим...