-Цитата от T1MAR По красоте сделал! вчера в принципе все тебе в вк написал))поболее агрессии по круче бы тогда было)))припев збс)) жду твой 6й раунд !!!
благодарен,Артура!
-Цитата от Кояков Ладно, поехали песочить.
Технически:
Качественно, модно, стильно.
Но, как по мне, чересчур лайтово.
В прошлых раундах была какая-то шальная бодрость, был запал, а тут... да, круто, да, запутано, да, припев хороший, да, текст тоже в порядке, но. Но ты баттл собираешься брать, а не аутро к альбому пишешь, черт тебя еби, поэтому лично мое мнение - очень опасно сейчас сделал, оппонент, сделав качественно и бодро, имеет высокие шансы пройти. Например, того же Чипа с этим треком ты вряд ли выиграл бы.
Трек однообразен, второй куплет после припева уже не воспринимается, просто звучит, но вот в текст уже не вникнуть, если специально не сосредоточиться на треке. Считаю эту часть хорошей, но если бы была она как припев, первый куплет, припев, а потом вторая часть, жесткая, стебная, ироничная, в общем, как ты умеешь (иногда). Опять же, ИМХО.
В общем, рискованно очень. Из трех треков парных раундов на 15-ом - этот самый слабый. Очень рискуешь, пройдешь разве что на ошибках оппонента (который не самый сильный, слава богу). Так что держим кулачки.
расписал как бог. все по делу,учту,спасибо)
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Ты мой сладкий. Кайф. Кайф.
-Цитата от Плохая Марсианка мне понравилось) всё по-приятному легко!)
у тебя есть свой необычный шарм, который притягивает)
хочется слушать любые твои треки, в любом исполнении!)
ты умничка) не знаю кто у тебя в паре и какой трек оппонент сделал, но я тобой горжусь и буду гордиться в любом случае!)
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Ты мой сладкий. Кайф. Кайф.
а ну руки прочь от моего Сашки
отставить драки! спасибо, дорогая, приятно