Показать сообщение отдельно
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 20:54
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #4732 (ПС)
-Цитата от Anton DAS Посмотреть сообщение
-Цитата от WesTFloW Посмотреть сообщение
Не судья, однако позволю себе прокомментировать:

У тебя интересный стиль, прошу прощения, что сравниваю, но тембр голоса и манера самую малость напомнило группу "Достойные внимания". (У них есть песня с Нойзом - "Давай приколимся"). Но это только на первый взгляд, и самую самую малость.
Подача достаточно убедительная, сильно туманит разум. С таким стилем даже не самый умный текст будет казаться вполне убедительным. В этом твой большой плюс.

Что же касается текста, то как раз тут я и попался на твой стиль. Первый куплет слушал как вкопаный, хотя вообще от балды ткнул по треку, мало-ль. Однако после припева, который звучит как-то намного хуже куплетов, в голове все встало на место и я начал анализировать текст. По сути - ты описал самые очевидные вещи планетарного масштаба, отчего песня сразу воспринимается, как околополитическая, слишком озлобленная что-ли. Более того, ты убеждаешь, всего лишь единожды обратившись ко мне лично, как к слушателю, что я вижу в небе лишь пустоту, но ты ведь очень заблуждаешься, потому что я жертва стереотипов и романтики, а это значит, что в небе я вижу бездну звезд, на которые можно глядеть бесконечно и загадывать желания, мечтать о будущем, просить о чем-то. Да в конце концов, глядя на небо я могу обнять ту, которую ссал обнять раньше. Ну вот как-то так.

По сути текст слушается примерно так же, как смотрится клип, в котором автор показывает пистолет, когда произносит пистолет и ссыт в клипе, когда говорит, что на кого-то ссал. Ну ты понял. То, что ты описал в тексте, понятно и так. И самое главное, это как-то околополитикой пахнет, мало кто сможет и захочет примерить твой текст на самого себя и вспомнить момент из жизни, взять и обсудить с тобой жертв холокоста (образно) и еще кого-то там.

Слушатель хочет сравнивать ситуацию с собой, услышать свою проблему и найти решение (опять же, образно)

Ну вот как-то так.

Так что за стиль тебе четверка с плюсом, за текст три с минусом)))))

Мир)
Антох, ты как всегда