-Цитата от Саша Мёд Ещё раз - хоть один пруф дай, где будет источник написан ТОЧНЫЙ, все ссылки выше ваши вели на некий сайт украинский, без доказательств.
-Цитата от phobophob -Цитата от Kisho Цитировать я тебя буду сколько угодно, недалекий хохол.
Толку вам пруфы скидывать, вы вырываете фразы из контекста, факты переворачиваете, ну или вообще не отвечаете.
"Холоп", ага. Ты то у нас свободный европеец
Тебе уже много раз фактами отвечали, а ты с темы спрыгивал. Ты всего лишь очередной уебок и демагог, ты даже похоже не троллишь, а правда такой тупой.
Ну лан, удачки тебе, это не у меня пока страна в ад катится (хотя может твоя и мою с собой заберёт).
ну видишь, не хватает извилин, чтобы перестать делать такое простое телодвижение, о чем с тобой говорить, о житель империи свободной? я в теме на личности не перепрыгивал ниразу, зато на меня нападки идут постоянно, где кончаются аргументы, начинается пиздеж "да нихуя ты не понимаешь, хохол тупой", вот и ты из этой же пиздобратии, политолог доморощенный, оттого и напрягает, что в таком сумбурном потоке приходится читать и посты таких обьективных товарищей как ты
Ты кидаешь
вбросы, которые просто белыми нитками шиты, потом съезжаешь с разговора, потому что ВДРУГ осознаешь, что не прокатила инфа, ибо тебе несколько человек про это указали и ты только ПОСЛЕ этого погуглил и понял что "ошибся". Правда не написал это, как положено нормальному человеку, а съехал с темы. И ты ещё нас тут обвиняешь в чём то? Мы граждане соседнего братского государства вам добра желаем, хотим разобраться в ситуации, а вы там как будто только хернёй страдаете и вечно ищете виноватых в своих проблемах (на себя естественно смотреть не хотите). Это понятно, обвинять соседей во всех грехах, включая проблемы бытовые всегда проще.
-Цитата от Еk.Sektor Че посоны сильно огорчитесь, если выдачу виз в европку стопанут?
-Цитата от Bravo_3 пацаны а чё за кипишь с визами? есть статейка почитать?
Туризм не будет отменён, вы чем смотрите новости ЕС? Они заморозили (в очередной раз) переговоры по БЕЗ ВИЗОВЫМ переговорам + возможно попытаются некоторых гос служащих "не пустить". Туризм никто не будет запрещать ибо им это аукнется больше
10 лету уже эти переговоры ведутся по визе.
А про вброс, да, очередной белоленочтик запостил фото гугла, народ подхвоти, а разбираться, что абхазия с грузией с 89 года тер. делят, что там уже 3 войны было (92, 98, 08), что грузины стояли на подступах к Цхинвалу, нахуя, так пилюля горькая выходит.