дружище, трек не понравился. предыдущие были получше. думаю, что бит неудачно выбран и, возможно, "той самой" концовки ему как раз и не хватает.
Показать скрытый текст
хоть я её и не слышал
-Цитата от Здоровяк Скоро вот 3-я мировая, могу через знакомых договориться, чтоб тебя прям на передовую, все это гавно сразу позабудешь, ты с Перми? дай свой номер сотового в лс, мужчиной вернешься, весь в орденах
позволю себе вам ответить. я понимаю, что вы имеете в виду, когда предагаете ванвану идти воевать, потому что у "пленников" войны, а также онкобольных меланхоличных заёбов не бывает, но это экстремальный способ решения проблемы - все симпотомы вернутся и в неоднократном размере. вы бы ему ещё заболеть раком пожелали. менее экстремальные способы предпочтительнее: контрастный душ и пробежки, например (знаю, что ванван, как и я, бегает в тёплое время; кстати, я думаю возобновлять пробежки. как у вас там в Перми, кстати? потеплело? когда планируешь начать бегать?).
к тому же воевать за идею, ордена и "респект" потомков - ебантизм чистой воды. солдат - это, если можно так выразиться, смертельно опасная профессия, требующая специфических навыков, а значит и соответствующей подготовки и, разумеется, высокой оплаты. я, например, не собираюсь за бесплатно подставлять свои яйца под винтовки прибалтийских биатлонисток (Ичкерия же выиграла первую чеченскую, потому что
наёмники в пух и прах разбивали наших желторотых срочников - у наёмников-то стимула воевать поболее, чем у тех, кого заставили), а после войны, если повезёт выжить, нищенствовать и смотреть по телевизору как буквально 2-3 человекам (для виду) дадут квартиры или, не дай бог, культяпками в метро трясти да попрошайничать.
армия д.б. профессиональной и наёмной с подготовленным для этого контингентом людей (у меня до хрена знакомых, готовых и пизды вломить, если надо, и смерти якобы небоящихся - я, например, далеко не таков). да и к тому же будь я командиром, меланхоличных срочников отправлял бы в тыл - нахуй они мне на передовой, только обременяли бы, "промывать" им мозги мне было бы некогда, а в расход пускать жалко, глядишь, в тылу больше пользы от них будет. воевать должны подготовленные люди, воинственно настроенные, так сказать. и государство должно их как следует обучить и хорошо им платить. если не ошибаюсь, прибалтийские биатлонистки поучали 1000$ за отбытый день, а также чуть больше за убитых солдат и ещё больше за офицеров. нормальные деньги я считаю, если не утка, конечно. ну и ты, значит, обязан эти деньги как следует отработать, если придётся, своей жизнью - семью государство обеспечит. а мою семью, если я не годен к службе, да и Родину в целом должны защищать подготовленные люди за большие деньги.
идти же "спасать" соседнюю родственную страну, где я, хуй знает, что творится, так как новости вообще не смотрю (только на форуме немного про евромайдан почитывал) из-за того, что у кого-то там европейские амбиции, нацики у власти и угроза распада - да идите в пизду, я и без сала проживу
а НАТОвским войскам я вообще нахуй сдался. вот если будет ПРЯМАЯ угроза нападения, тогда да - возможно (подчёркиваю -
возможно) пойду защищать свой дом, но только будьте любезны обучите и как следует заплатите, а не ружьё в руки - и пошёл меланхолию остреленными яйцами лечить.
ордена и "респект" можете в жопу себе засунуть. да простит меня Родина за эти слова.