Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 17:26
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2901 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от OTM0P03OK Посмотреть сообщение
Но ведь согласись, что нам не должно быть похуй на то, что у нас под боком творится.
должно, еще как должно
ГОРДЫЕ УКРЫ таки ИМЕЮТ ПРАВО срать соседям, как считают нужным
ПУТИН - злой диктатор, русские захватчики все отобрать хотят
и это все именно так и только так!
у меня два брательника двоюродных в Донецкой области, нормально общались, теперь они просто перестали идти на контакт, предварительно отписав мне, что я ебаный оккупант и ежели чего при встрече пристрелят, мозги же ни разу им там не промывают
радостно то как, вот это житуха
Я тебе точно таких же "кулстори" готов рассказать: как у подруги родственники с Новороссийска на свадьбу к ней не приедут, потому что боятся бандеровцев, а крестной матери моей племянницы родственники из Москвы всерьез считают, что в Украине развивается стремительными темпами национал-социализм.

-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
что из за их охуительных движух всемирный ядерный пиздец настать может
они же братья, хуйня что при первом же удобном случае, об хуй треснуть норовят, но ведь не Бруты ну ни разу
жизнь она штука сложная, она еще гарным хлопцам американские печеньки гавном то намажет и это факт
Еще один. УКРАИНА САМА СПРОВОЦИРОВАЛА ПУТИНА НА ДЕЙСТВИЯ. Какая же плохая Украина. Владимир Владимирович наблюдал за этим всем несколько месяцев, а потом вдруг решил совершить маневр.
да не твоя еб..чая украина например, а русский крым!! заруби это на носу бандера ты еба..ный
Я надеюсь, что здешние блюстители порядка посадят тебя надолго за разжигание межнационального конфликта.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

Где сейчас нарушаются международные права?
Еще скажи, что украинские части не окружались российскими военнослужащими?
А если нелегитимное правительство пошлет солдат срочников на самоубийство, ты лично будешь матерям похоронки развозить?
Правительство не имеет прямого отношения к отправке солдат в Крым. Правительство - орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти.

Последний раз редактировалось poBEDA, 10 марта 2014 в 17:38.