Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 16:05
  #2875 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
2. тут уже выбор меньшего из зол, новая власть тоже пиздец, начиная от неуверенности и прогибов под всеми, заканчивая сверхбыстрым распилом всего оставшегося и дележкой свободных кресел
Я уж даже не знаю, как до тебя дурачка донести, что у того же яйценюха, например, дом не хуже янука
И нет, дом его такой стал не после "майдана", он изначально таким был.
Но ты только не расстраивайся, глупый хохол (нет, ты не украинец, ты ХОХОЛ).
Вообще вот такие как ты, вы можете запилить собственную европейскую нацию, назовётесь хохлы, будете газоны в европке стричь, да секс-туристов обслуживать, сможете даже памятники бандере навтыкать. Зато как будет гордо звучать, независимая нация хохлов
что ты мне тут втираешь, австралопитек? у тебя аргументации 0, зато гонору как у царя почти что, сделай одолжение, у вас же сейчас это в тренде у русских помогать братскому народу, не цитируй меня больше, холоп.
Цитировать я тебя буду сколько угодно, недалекий хохол.
Толку вам пруфы скидывать, вы вырываете фразы из контекста, факты переворачиваете, ну или вообще не отвечаете.
"Холоп", ага. Ты то у нас свободный европеец
Тебе уже много раз фактами отвечали, а ты с темы спрыгивал. Ты всего лишь очередной уебок и демагог, ты даже похоже не троллишь, а правда такой тупой.
Ну лан, удачки тебе, это не у меня пока страна в ад катится (хотя может твоя и мою с собой заберёт).