Показать сообщение отдельно
инфо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 15:45
  #2866 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
чего ты ко мне приебался вообще не пойму? лол, говоришь что цепляюсь за слова, хотя сам приебываешься к каждому моему
Т.е. на мои собщения здесь, если кто-то будет возражать и быть не согласным с моим мнением, я могу говорить, хули ты ко мне приебался?

Мне кажется, тебе все же надо на хохлятском форуме на эти темы говорить. Там "эДиная страна" везде. Там ваш заповедник, где все правы и все хорошо. Где кажды постит, а ему все аплодируют, поддакивают, разжигают.
это нормально когда точки зрения отличаются, и неважно немного или кардинально, но одно дело здоровая дискуссия, другое - перевод все в нужное тебе русло. когда я спрашиваю у человека, ты пишешь, что я цепляюсь за буквы и занимаюсь софизмом, а при этом сам не упускаешь возможности приебаться к каждому моему слову, учитывая тематику данного топика, это можно дело до остоебения.
Дружище, я не придираюсь, чеслово, я говорю о том, что вы (в данном контексте, было про государство), я лично не заметил там переход на "народ". И если откинуть истерию патриотизма, это явно читается.