-Цитата от phobophob -Цитата от инфо -Цитата от phobophob 1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
2. тут уже выбор меньшего из зол, новая власть тоже пиздец, начиная от неуверенности и прогибов под всеми, заканчивая сверхбыстрым распилом всего оставшегося и дележкой свободных кресел
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
тобишь, когда ты говоришь "мы" имеется ввиду держава, власть, а когда говоришь "вы" то имеешь ввиду конкретно украинских людей, двойные стандарты, однако, в стиле сашимёда, который забанил меня на 2 недели за фразу мамкуебал, зато комсомолец разор уже который день подряд призывающий к геноциду украинского народа после школы так и продолжает модную аналитику отписывать
Бля, ты видишь то, что хочешь видеть.
мы – гос. Россия
вы – гос. Украина
ну так ты почитай пост внимательно, может и поймешь, что он имел ввиду, когда писал "повернулся жопой ебаный братский народ", а не государство украина
Ну это же цеплянее за слова. Да не будь ты таким идиотом, чеслово
А во главе государства кто стоит, не "ебаный братский народ"?
G u c c iM a n s o N, а тебе я советую говорить прямо, прям в лоб, подчеркивая. ЧТо бы не возникало таких вопросов. Для них ща все очень личное. Путини лично в них стрелял, ты и я лично им в европу ийти не даем.