Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 01:04
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2673 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение

Не пойду во вторник на работу в связи с такой формулировкой
Если по твоей даче будут ходить чуваки с автоматами, а под твоими окнами будет перестрелки и тысячи человек желающих тебя лично убить - ок
Судя по тому, как активно наш народ кушает киселевщину, не так уж и далек этот час. Другое дело, что будь у меня в подчинении МВД и славная армия хероев, я б не очень очковал-то.
Когда я в институте читал доклад на тему "Изменения в Конституции Украины при создании коммунистического строя", еще тогда говорил, что изменение строя возможно и легко может пройти, если у меня, скажем, будет под контролем армия. Народу можно запросто силой навязать что-то без следствий. Бытие же определяет сознание согласно марксистским течениям.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

однако ни что и ни кто не мешал им творить то что они хотят. не смторя на 99.99...% населения
Прошу уточнить формулировку "творить то, что они хотят".

-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
poBEDA, когда войска из Крыма будете выводить? Как относится к этому вопросу киевская элита?
Войска вроде еще не в Крыму, насколько мне известно.
власть свергли? свергли? поставили долбоебов к ней? поставили. еще будут вопросы?
Как ты ловко с позиции гражданина России вещаешь о событиях в Украине, не имея ни малейшего понимания, что у нас происходит. Тогда попрошу тебя уточнить эту фразу:
-
поставили долбоебов к ней?
Или ты разницу между исполнительной и законодательной властью не чувствуешь, или у тебя проблемы куда более серьезного характера.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Да, возобновят призыв, чтобы дозаполнить части в Севастополе, Балаклаве и в Гвардейском.
Вы уже переименовали города в Галичине в Севастополь, Балаклаву и Гвардейский, и как Иван Грозный перед Казанью будете штурмовать имитационные укрепления противника?
Зачем нам города переименовывать на западе? В местном падеже Гвардейск - в Гвардейске. Я говорил о поселке Гвардейское, где летный аэродром, у которого российская база имеется.