Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 01:56
  #2661 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение

Не понимаю, как одно следует из другого. По факту говорю же тебе, что и КЗоТ у нас еще "довоенный", но все эти пункты действуют. То, что у русского нет никакого статуса (хотя я не пойму, почему ты так рьяно хочешь выделить лишь русский язык среди остальных языков нац.меньшинств), еще ни о чем не говорит. Ты мне лучше скажи, что такого особенного тебе нужно в РУССКОМ языке на территории Украины, чтобы он считался имеющим СТАТУС? Какие он особые функции должен выполнять?
Исторически у русского языка прав на то, чтобы быть главным языком страны ни чуть не меньше, чем у диалекта на котором совсем недавно никто не говорил. Придумываете язык, предпочитая брать в обиход слова, которые сильней отличаются от русского. Так-что сама постановка вопроса относительно русского языка является вызовом, на который можно получить достойный ответ, в виде аннуляции государственности. Поляки тоже имели шанс на объединение славян, но не смогли ничего дать, кроме гонора. А сегодня, когда свежо придание о нацизме, власовцах и пр. иметь вектор на антироссийскую позицию непозволительно. И ната хуй вам поможет.
Не тебе в общем решать, что есть диалект, а что не есть диалект. В мире есть и другие похожие языки. Украинская литература в с конца 18 века начала активно набирать обороты. Если ты считаешь, что языки реально похожи, почему же тогда половина русских в этой теме не понимают видео на "мове"? Антироссийскую позицию? Я не пойму, почему ты, будучи жителем Финляндии достаточно длительный срок (еще и, небось, гражданство имеешь), суешь свой нос в украино-российские отношения?
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Молодцом. "Поселили" прочел как "повесили". На два фронта воевать нелегко.
А на скрине именно «повесили». Интересная версия, за исключением того, что ты не слово исправил, а удалил предложение. Хорошая попытка отмазаться, но не взлетело.
Говорю тебе, что прочел "поселили" на википедии и написал об этом. Я не отмазываюсь, меня лишь удивило, как ты успел перехватить сообщение.
Ловкость рук и никакого мошенничества.