Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2014, 01:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2632 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ты глупый 20-летний житель Воронежа, который не может отличить иронию от серьезного текста. Я даже не жалею, что из-за потехи над тобой неделю читал форум без права написать. Давай дальше думай, что у нас РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПРЕТИЛИ.

Я не успел исправить, поскольку досматривал баскетбол с мыслями Галилео или Бруно.
статус регионального отменили? какой сейчас статус у русского языка на украине?
Статус русского языка сейчас определяется Законом о языках 1989 года. Если ты такой умный, то скажи, пожалуйста, что особенного в статусе РЕГИОНАЛЬНОГО ЯЗЫКА, чего сейчас нет?

-
Стаття 4. Мови міжнаціонального спілкування

Мовами міжнаціонального спілкування в Українській РСР є українська, російська та інші мови. Українська РСР забезпечує вільне користування російською мовою як мовою міжнаціонального спілкування народів Союзу РСР.
а то что закон 2012 года дававший русскому языку право быть региональным шел на сближени украины с россией и своими же русскими жителями.

первое что сделали когда пришли уебки к власти - отменили этот закон. он им в хуй не впился.

янука свергли - мог кто угодно заполучить власть. и допизды что там кричал народ на майдане. ни составляющий ни одного процента от населения украины. пришли бы националисты. правый сектор там кричал что-то вроде украина для украинцев. всех бы нахуй погнали.

я не прав? или ты до сих пор считаешь что ты занимаешь какую-то нишу в политическом вопросе своей страны и ты бы не допустил прихода националистов? и они бы не гнали ко всем хуям русских граждан типа хавай то чем мы тебя кормим или вали нахуй?

как у вас тут неоднократно заряжали "нравится рашка? ну и вали нахуй туда"