-Цитата от poBEDA -Цитата от romos Если салопульты пойдут на Крым, думаю Вован ответит походом освободительным в район Юго-Востока, дальше не пойдет точно. Да и война пройдет как с грузинами, буквально пару дней, и когда Вован будет стоять под Киевом, все мирно разрешится, Путин сдаст пару областей обратно вокруг Киева, а остальное скажет наше. Только суть в том, что Украина имеет полное право перемещать войска на своей территории так, как захочет. Будем надеяться, что они не поубиваются, пока доберутся до конечной точки маршрута. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078205303-n2446/
-Цитата от romos Если салопульты пойдут на Крым, думаю Вован ответит походом освободительным в район Юго-Востока, дальше не пойдет точно. Да и война пройдет как с грузинами, буквально пару дней, и когда Вован будет стоять под Киевом, все мирно разрешится, Путин сдаст пару областей обратно вокруг Киева, а остальное скажет наше. Только суть в том, что Украина имеет полное право перемещать войска на своей территории так, как захочет.
Если салопульты пойдут на Крым, думаю Вован ответит походом освободительным в район Юго-Востока, дальше не пойдет точно. Да и война пройдет как с грузинами, буквально пару дней, и когда Вован будет стоять под Киевом, все мирно разрешится, Путин сдаст пару областей обратно вокруг Киева, а остальное скажет наше.