-Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Мёд -Цитата от poBEDA
Я читал тему, еще раз повторяю. Кто-то в посте написал, что, мол, вывезли, а ты удобную для тебя фразу пустил как ФАКТ. Нет?
Инфо в сети есть, гуглом пользуйся, то что её не подтверждают украинские СМИ, так ясное дело, им это выгодно, а то народ просекёт, что пока выборов нет, страну разворовывают
Но это всё лирика, я повторюсь, вы бы не на Россию смотрели, а за своими новыми властями, вот телефонные разговоры их всплывают в сети, послания разные, вы там настолько ждёте внешней угрозы, что не замечаете "бревна в глазу", как говориться
Оператор, ты ссылки бросаешь на сплошные лайфньюс. Куда более ЖЕЛТАЯ ПРЕССА, чем тот же ПЯТЫЙ КАНАЛ.
Я добавляю инфо поводов, у нас же инфо война сейчас, вот ты можешь кинуть ссылку на ютуб видео где вами журналисты что-то сняли, я кидаю видео что у нас показывают, мы всё это суммируем и обсуждаем ТУТ.
Правда когда человек с пеной у рта начинает нести околесицу, даже не принимая что есть другое мнение, тут уже даже доктора бессильны.
И так начнём: в стране Украина произошла РЕВОЛЮЦИЯ. Надеюсь это никто не оспаривает. К власти пришли те кто пришли. Народ до сих пор с майдана не разошёлся, правда когда он осознает, что его враги не русские войска, а новая власть, будет у вас новый майдан, ванговать точно не берусь, но не позднее осени скорее всего. Почему то тут никто из представителей жителей кто живёт на Украине не хочет говорить про разворовывание остатков имущества страны, повышение цен на комуналку и снижение пенсий в 2 раза с апреля и ещё куча разных негативных ново введений от новой власти (надеюсь ты как образованных человек уже прочитал много страничный документ по условиям предоставления кредита Украине, если нет, погугли в сети PDF файл, очень познавательный)