Показать сообщение отдельно
zAd0v
прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 19:27
  #2594 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Странные вы люди. Татуировка хорошо выполнена технически, хорошо расположена на теле, имеет интересный мотив. Это, как бы бОльшая часть оценки татуировки.
Но для обывателя, все это не имеет значения, если тату не соответствует их вкусам - не папацански еба.
И в их глазах, это повод писать односложные, оскорбления, даже не пытаясь аргументировать.
Хуй знает, подобное неуважение стараний и умений мастера и на худой конец многих часов боли клиента - показатель быдланства.
да впадлу просто расписывать тут. работа выполнена нормально, но ничего особенного, работа как работа, не по пацански да, еще бы хеллоу китти набил бы себе. + там пол работы как я понял закрас фоном идет, за что товарищь этот отвалил 120т.р как ща помню так-то мне похуй, пускай хоть 500 отвалит, дело его конечно, просто не совсем понятна мне логика. а тут фэйспалмы конкретно про стиль картинки, мультяшки всякие, а не про выполненную работу и цену, хотя ИМХО цена фэйспалмовая =)
Какой-то ты обиженный.
Я кстати еще свои мультики кажется не светил. Взял фото с страницы своего татуировщика, это он к фото картинки прилепил. Я сам не фотал.
нахуй иди