Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2014, 18:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1734 (ПС)
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение

Да ты сам ебу дал, семерка нормально смотрится на 5/5с/5s и работает нормально она тоже только на этих аппаратах, на четверке стояла 7, ходил с ней месяца 3, и продал телефон потому что он хуево себя очень ведет.пятые айфоны мне нахуй не упали так как в игры на телефоне я не играю и тяжелые задачи на нем я тоже не выполняю. Так вот выпала возможность взять четверку на 6 ios за вкусную цену, это небо и земля, а ты наверняка уже со своей семеркой забыл какая плавность должна быть
у меня 4s. какого либо дискомфорта на 7 оси я не вижу вообще. всё работает так же, если не пижже чем на 6 оси.

как ведет себя четверка я не знаю. но у многих знакомых на четверке стоит 7. и никто не жалуется на какие-то глюки.
Ну вот если есть возможность, запиши пожалуйста видео с прокруткой песен в плеере, звонилку, и скролинг в настройках, если интересно в ответ со всем этим могу снять видео я

А так же камеру с экрана блокировки, и центр уведомлений
нет в меня возможности записывать видос с экрана. ибо даж не знаю че для этого надо, какое приложение качать. ибо не востребована эта хуйня у меня. если скажешь какое приложение скачать чтоб с легкостью записывать всю хуйню с экрана тогда ок)
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
изменения ios 7.1 © http://www.sotovik.ru/news/articles/ios-71-pre-review.html

Показать скрытый текст

остальное не стал. если интересно сами почитаете

в целом хуйни воротят
ну некоторые графические изменение даже лучше чем было, но на это похуй, а то что ios 7.1 beta работает у несколько раз быстрее чем 7.0.6 это ?
про быстроту я ничего не имел ввиду. ибо пока не поставлю себе 7.1 нихуя говорить не буду. я про графические изменения