-Цитата от Проект Разгром -Цитата от 89th ты бы зрение проверил, серьезно. единственное, что хочет пуцин, - это иметь украину. а как ее иметь, если клеща-януковича сменили русофобы? никто права русскоязычного населения не нарушает, я как русскоязычный населитель это говорю. пуцин просто обиделся, что под боком вместо карманной страны будет член ес и нато. прям под боком, как это допустить? но мне-то на него похуй, рюське свиньи, уебуйте из Украины закон об отмене русского языка был? был убейся нахуй о чём можно тут с вами обсуждать если вы верите в любой тупорылый вброс
-Цитата от 89th ты бы зрение проверил, серьезно. единственное, что хочет пуцин, - это иметь украину. а как ее иметь, если клеща-януковича сменили русофобы? никто права русскоязычного населения не нарушает, я как русскоязычный населитель это говорю. пуцин просто обиделся, что под боком вместо карманной страны будет член ес и нато. прям под боком, как это допустить? но мне-то на него похуй, рюське свиньи, уебуйте из Украины закон об отмене русского языка был? был
ты бы зрение проверил, серьезно. единственное, что хочет пуцин, - это иметь украину. а как ее иметь, если клеща-януковича сменили русофобы? никто права русскоязычного населения не нарушает, я как русскоязычный населитель это говорю. пуцин просто обиделся, что под боком вместо карманной страны будет член ес и нато. прям под боком, как это допустить? но мне-то на него похуй, рюське свиньи, уебуйте из Украины