нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от TooDi -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Проект Разгром
сегодня в 14:21... и ты твердишь что в 12 начинается. я аш подахуел. мозги не проснулись еще
а чет по ссылке нихуя нет Добавлено через 5 минут 22 секунды
хуета ваш чернозём. наш чернозём лучший в мире http://www.rg.ru/2013/06/19/reg-cfo/monument-anons.html Добавлено через 7 минут 39 секунд
он же кричал что будет воевать против русских глупый ты.
к примеру, у тебя есть брат. он приходит к тебе и говорит, мол, мне кажется ты живешь не так, поэтому с завтрашнего дня будешь работать в другом месте. добавляет, что жена твоя ему не нравится и прямо при тебе выкидывает её нахуй, сообщая, что теперь ты будешь жить с той телкой, которая его устраивает. И вообще, мол, он с семьёй будет жить в твоей квартире, чтобы больше ты глупостей не совершал.
Ты что будешь делать?
Ты нихуя сравнение удумал...
Ок, тогда учти, что брат живёт на хате того самого старшего брата, бесплатно питается за счёт старшего брата, дохуя чего вообще получает от старшего брата, а тут начал с каким-то алкошонком из соседнего подъезда зависать, тут уже и пениться начал, мол, брат не брат, а тот алкашонок в самый раз ему друг, но еду всё ещё у брата берёт и живёт всё там же, а сам налево-направо кричит, что брат то у него пидорас тот ещё и алкашонка просит помочь брату пизды дать или вообще нахуй послать....
Что ты будешь делать на месте старшего брата? заебись расписал я аж представил |
|
| |