-Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Free fall
сегодня в 14:21... и ты твердишь что в 12 начинается. я аш подахуел. мозги не проснулись еще
а чет по ссылке нихуя нет
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Dmight
не дословно, но
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
йоу, Путину нужны наши чернозёмы
хуета ваш чернозём. наш чернозём лучший в мире
http://www.rg.ru/2013/06/19/reg-cfo/monument-anons.html Добавлено через 7 минут 39 секунд
-Цитата от umbro
ну вот ты как неебанутый человек что можешь сказать по поводу крыма? и действительно ли ты считаешь что Россия - имперская чума? и строшнее ли она чумы из сшп?
он же кричал что будет воевать против русских
глупый ты.
к примеру, у тебя есть брат. он приходит к тебе и говорит, мол, мне кажется ты живешь не так, поэтому с завтрашнего дня будешь работать в другом месте. добавляет, что жена твоя ему не нравится и прямо при тебе выкидывает её нахуй, сообщая, что теперь ты будешь жить с той телкой, которая его устраивает. И вообще, мол, он с семьёй будет жить в твоей квартире, чтобы больше ты глупостей не совершал.
Ты что будешь делать?
ну тут скорее украина это упоротый наркоман который продал все из квартиры насрал в зале на ковер и кричит из окна что даст пиздюлей старшему брату,мудрому мастеру спорта по САМБО.и вот этот брат зашел к нему в гости и говорит:браток,ты бы не выебывался слишком,и так же ведь живешь мудцки.опа а это че такое,крым?зря я тебе его дал,думал ты нормальный а ты вот какой оказался.я пожалуй заберу.и вот этот наркоман и кричит:милиция!америка!помогите!тут Россия свой крым обратно забирает,который сам хочет уйти