-Цитата от Dsorrow -Цитата от Rec -Цитата от Dsorrow
да и , ты серьёзно думаешь, что место стратегической важности можно так просто взять в блокаду сырьевую и у них нету ничего " про запас"? С того же форума севастополя ,люди писали что проблем с тем же электричеством не будет, долгое время крым сможет сам себя обеспечивать.
долго не потребуется
На самом деле я не верю в столь легкое разрешение этой ситуации. Даже в свете того что сейчас все в основном друг с другом договариваются, даже в свете того что у всех со всеми экономические связи и нецелесообразно их рушить и т.д. Это будет парадоксальная ситуация, если вот таким образом, произойдет отделение части страны и присоединение к другой стране. Может в силу того, что подобных прецедентов я не помню в истории. Ну и само собой, надеюсь что США не пойдет на принцип, и до войны все же не дойдет
ну были ил не были такие вещи в истории, надо у истории спросить, в этом плане я совершенно не силён
Что касается " как разрешиться этот вопрос" - считаю ответом будет другой вопрос , куда более серьёзный, такой , что про крым все сразу забудут ( не буквально конечно же )
Америка на принципы не пойдёт , зачем? ну проспонсировали чуть увеличение российской земли и что? ошибки случаются.
ВОЕВАТЬ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ НИКТО НЕ БУДЕТ ( я имею ввиду ЕС и США)
Идеальным вариком будет после Крыма, покачать Восток, тогда уж точно не до Крыма будет