Показать сообщение отдельно
Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 21:33
Домашняя страница
  #2078 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Rec Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Врятли коммуникации - есть какая то проблема для России, придётся потратить много денег ( а это ведь только на радость любителям распила) , но сделают всё хорошо для крымчан.

что значит "Большинство стран" - это тоже большинство что и за украину в вопросе майдана ? т.е. США и Германия? ну ещё франция там может .
думаю даже тут всё будет ровно, с германией наладят диалог, США пошлют на хуй.
на мнение западной украины вообще положат хуй.

позитивное продолжение для крымчан - вполне возможно, даже я бы сказал наиболее вероятно, что касается обстановки в целом, непонятно. Не думаю что на этом закончиться .
Ну коммуникации, транспортное сообщение-это такая вещь которая нужна сразу. Понятно что построить можно, а жителям Крыма что в это время делать? Вот отсоединился Крым, бах-им на следующий день отключают газ ( ну или я не знаю что, пришел на ум газ). Что делать?
Бах и на следующий день украине отключат газ. Такого рода вещи - это как сидеть на ладони великана и пытаться ему палец порезать ножичком.
Да, ну про газ это я так сказала, первое что на ум пришло, можно заменить газ другим( тем же продовольствием, например), вопрос не в том, Крым если и будет, то будет анклавом типа Калининграда, но с очень неприятными соседями...а вот сейчас газпром объявляет что не будет бесплатно поставлять газ на Украину, но в жизненных реалиях я даже и не представляю как они перекроют вентиль. Конечно многие из вас напишут,да чо там, фигня, закрыл и забыл. Но в этом случае уже совсем другая плоскость вопроса будет. Я думаю до этого не дойдет, даже если Украина так и не заплатит, хотели бы давно бы отключили, а не устраивали эти фикции с кредитами, которые тут же идут на оплату газа.