Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 13:27
  #1522 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Я не жаловался модераторам, я попросил выпилить одну дуру ебанатую из темы.
Дело то не в обсирании, я сам люблю сохатых на хую повертеть. Но когда 8 месяцев дебил носиться за тобой по темам, это реально утомляет. А про спидового торчка я 10ок пруфов найду, без проблем вообще. В очередной раз тебя пиздоболкой выставив.
Совсем видать последние свои мозги проамфетаминила.

ебать мой хуй,я уже давным давно не употребляю наркоту,ебаный ты придурок.. аж смешно с тебя ахахахах а и вообще вам к сведенью:а вы знаете,что пятух игоревич латентный нарик и похоже участвовал пару раз в винтовых оргиях,исполняя роль пассива.
раньше,когда я употреблял вещ-ва и козырял этим, этот гомосек мне подлизывал жопу и восхищался какой я наркоман,называя при этом хорошим парнем,я заходил в тему не спящих под кислотой,феном,метом и он так радостно со мной общался..но как я перестал употреблять вещества раз и навсегда ,в его глазах я стал нариком ебучим,представляете какой абсурд..
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
петух игоревич в своем стиле конечно обиделся,растроился и настучал модерам ,ты прям козлик,чмо ебаное лол
кстати,такие лохи как петух игоревич,что с телками не общаются и не встречаются ,а ждут маны небесной в виде достойной принцессы, в итоге мутят с самыми мразными шлюхами,которые нахуй не кому не нужны и которые находят себе лошков по типо петуха игроревича,а тот наивный уебок будет думать что она почти девственница и только пару раз у нее было,а она уже пропустила через себя целую роту басоты,ушлёпков,нариков и хачиков ,а нормальным пацанам такая мразь нахуй не нужна естественно,такчто жди шлюху своей мечты,крыса игоревич
хуй знает, от чего тебя так штырит, но такими темпами ты уйдёшь на перманент.