Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2014, 00:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #4960 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение

Как-то так
я помню, но думал ты прям скажешь мол к 21 серии (или какая там уже) норм или не норм))
23 на подходе. Да что говорить Хороший ламповый и ненапрягающий сериал, смотрится интересно и легко. Единственное что хотелось бы больше действия, всё таки от ММО ожидаешь эпичного пвп и рейдов, а тут хоть этому и уделено достаточно внимания, на деле выглядит несколько скомкано.
Многое конечно зависит от концовки, но пока тайтл на 8 идет у меня.
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
сейчас пишу про ямато, если тебе интересно - через пару минут выложу сюда.
Хорошо расписал Правда как по мне то персонажам уделили столько времени сколько нужно, всё таки вселенная "Ямато" большая, и надо показать её со всех сторон.
Насчет концовки - она на самом деле вовсе неплохая, просто напротяжении всего сериала нас кормили вкуснотой, а дело то это надо же как то заканчивать, и вот так, даже немного предсказуемо всё кончилось.
Ты же сам понимаешь что все эти "минусы" просто блекнут на фоне "плюсов" сериала
Странно что ты не отметил насколько красивые дизайны женских персонажей, и какой тут килл ла килл может быть? кто знает...
Эх... Ямато отличный, да. Ну это Лейдзи Мацумото, классика, хуле. Осталось только мувик по капитану Харлоку дождаться и будет заебись.

Я же сейчас наслаждаюсь вселенной Макросса, но вам советовать не буду
все время в голове харлока держал пока смотрел)
Насчет концовки уточню - только как бы это без спойлеров... в общем, если бы закончили на том, что показали последний кадр со старсией в котором соль половины сериала была наверное, а потом последние кадры последней серии все было бы идеально, но вот то что творилось в 25-26 по мне вышло по-мыльному бредово за исключением
тут без спойлеров трудно
смерти Окита,свадьбы и эмоций Ниими
.
Думал кстати за женских персонажей расписать, но не знаю какого была бы реакция у народа Они очень сексуально поданы при отсутствии вульгарщины, это да. И как по мне вырезали юри сцену в конце точно

О макросе наслышан. в 2008 или 09том хотел сесть за него, но почитав понял, что если обойдусь фронтиром, то многое потеряю.
Но честно говоря такое не очень мне идет, точнее идет хорошо, но при выборе всегда откладываю такие жанры.