-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Devil Want My Soul хорошо год начал. смело, дерзко как всегда.
опять пиздежи за линию одежды блять, ротации мифические
ты хоть Эминема в клип пригласи, нахуй ты уёбок никому не сдался с со своим репаком идейным, хмырь. твоя же диаспора тебя нахуй шлёт, все это видели, все знают.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Не отписывайтесь в моих темах ебаный в рот такое впечатление как будто я вас тут сижу и прошу отписываться
Никому не нужен мой рэп так и не реагируйте на него че вы налетели как стая ?
Только не надо писать типа тут тебя троллят и стебут этот ответ уже смешен и не канает
Не, все просто тащатся от твоих песен, но не могут признаться ни себе ни миру... просто ты не читаешь про клубы и тачки, падики и наркоту, ты читаешь о мире вокруг себя, их это злит,злит что им никогда не достичь твоего дзена, вот они и поливают тебя грязью. Никто не мог и мечтать о сотрудничестве с оникс, особенно пара киевских мажоров, которые за 300 баксов с ними фит писанули. Все ты на вершине! Забей хуй на шавок пытающихся зацепиться лапами за полы твоего величия. Делай дело, делай вещи, а на всех похуй!
Этот тип в кадре с татухами - это неожиданный ход, неожиданный своей нелепостью и наивным инфантильным взглядом, это тонкая характеристика твоего образа, какбы смотрящего из-за спины на твою истинную сущность, он белый - ты смуглый, он с голым торсом - ты одетый, он молчит - ты нет, ну и т.д. Думаю все умы человечества будут гадать истинный смысл этого всего, но истинну знает лишь господин хип-хоп!!!
Пис!