Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 17:08
  #1579 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

А) Если я кентуюсь с негром не факт, что я негр. Думаю поймешь о чем я.
Б) Википедию которую ты цитируешь, где-то с недельку как подправили. Точнее сказать поудаляли часть информации и чето еще добавили
В) ОУН раскололась на две части по причине того, что Бендера отказался сотрудничать с Гитлером, за что просидел почти всю ВОВ в концлагере, а Мельник конечно поддержал Гитлера и тут никто не спорит.
Г) "Война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом" - по этой логике итальянцы - нацисты, а мы знаем, что это не так, японцы - нацисты, ну тут я не думал.

Так что если мы говорим не об одной из веток ОУН, которая воевала на стороне немецкой армии, то Бандера - чист и грешки ему приписывают необоснованно.
А) Ну ты вообще глупость сказал, одно дело кентоваться, другое дело подчиняться, почитай ещё раз что я скинул. Да и с кем поведешься, от того и наберешься, думаю тоже поймешь о чем я.
Б) Я для чистоты эксперимента, брал инфу с украинской и английской версии, там как и русской текст что я кидал имеет один и тот же смысл, или одинаков.
В) Это тут вообще причем?
Г) Я же не говорю что нынешние немцы, итальянцы, японцы нацисты. Они не убивают никого, не свергают власть, не стреляют в людей, не угрожают людям, не участвуют в войнах в отличии от правого сектора.
Я те только по В отвечу, оно все расставит на места. Перечитай внимательно! Мы же о Бандере говорим, четкие аргументы в пользу того, что он не сотрудничал с Гитлером, вот тебе и его причастность к нацизму.
Он не сотрудничал после освобождения, это как говорить что Тимошенко не была во власти и например премьером, потому что после освобождения она не занимает никаких постов