Тема
:
Артём Татищевский - Egoism - 2014 (ЦАО Records & Tatish Product)
Показать сообщение отдельно
Артем Татищевский
АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
7 марта 2014, 16:30
#
124
(
ПС
)
-
Цитата от
NeVVlon
Послушай альбом "живым" и сравни с этим
Так Живым не он писал он только читал его а egoism говно потому что татищивский писал свои текста сам и не спрашивал советов у того кто сочинял Живым ваш вопрос откуда я знаю про релиз Живым да потому что я читал текста в ивс в своем городе одному типу с которого взял слово пацана своё что он сделает так что татищевский будет читать все треки Джоли должен был звучать так Твоя девочка хочет кокаина и лететь тусить в Сан Марино (не снять видео в стиле Перис Хилтон) а ( стать идеальной в стиле Перис Хилтон) не (подсовывания трека с голосом Тимати) а (басового кача с голосом Тимати) не ( Джон Сильве для тебя это вселишь чашка кофе перед работой) а (Джон Сильвер) (нет такого Джон Сильве ) не (Шубы, френч каре, брюлики на фиксах) а (Шубы, френч каре, брюлики на биксах) не (Я с убойном форсом во дворе) а (Я с убойном боксом во дворе) не (Куда-то мне в баннер) а (Куда-там мне в баннеры)не (Рен джови тут я подрос) а ( Рейндж ровер тут я подрос) все треки я сочинил за 2 суток пока мы находились в изоляторе от делать нечего но Татищевский все отрицает поди думает я за свои текста с него бабосов хочу хапнуть успокойся татищ это был мой подарок одной девченки по синей волне
[/QUOTE]
Чиканулся чтоли дружище
?
Артем Татищевский
Посмотреть профайл
Отправить личное сообщение для Артем Татищевский
Посетить домашнюю страницу Артем Татищевский
Найти еще сообщения от Артем Татищевский