-Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound -Цитата от Kisho Бытует мнение, что Янукович всего лишь торговал ебалом, цену набивал у России, пока ассоциацию не подписывал.
Но заигрался, а дальше по сценарию (и заварила кашу навряд ли рашка, есть много пруфов, что запад эту операцию давно готовил - интересно будет - сам найдешь).
Потому что это ни в чьих интересах.
ну ведь кашу зачем-то заварили, и не император скорее всего, а там хз что за интересы на самом деле у запада
войнушку сейчас отрицать оголтело я бы не стал. для доллара это был бы выход ахуенный. правда путин предвидел это и перед всей хуйней взялся за армию. и я не думаю, что америка даже показушно сейчас может как то повоевать с россией для поддержки собственных позиций. это мы даже китай не берем, который однозначно в серьезном конфликте встанет на сторону россии.
обсуждать "разворованную старую разваленную не боеспособную российскую армию и великую американскую" не буду, говорю сразу.
Согласен ! У РОССИИ и китая миллиардные обороты средств. так что полюбому китай за нас, хоть и отмолчался на засидании оон, типо за мир вся хуйня ))) но бля флом, а что делать регионам северный украины? Чернигов мой исконно русский город остается в стороне. когда путин возьмется за промывку мозгов у нас? а то тут "хто не скаче той москаль" кричат
а и вообще всё то оно пиздато, но если после того как всё утихнет и путин закончит свои дела, бабла нам не подкинет, то будет пиздец