Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 01:44
  #1302 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
все радикалы, брендовые, о которые люди знают массово - полностью контролируемые и делают шаги лишь с подачи консультантов. шаг в право шаг влево - расстрел.

потому что выгодно, чтобы новое правительство, выглядело полными долбаебами, чтобы его отвергло вся адекватная часть украины, которую и планировалось (планируется?) отжать в состав россии. все эти законопроекты об антирускости и тд.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

если только кличко что-то почувствовать мог, как напрочь ебанутый. я думаю что технобот всё понимает и понимал изначально свою роль и свой вес, а уж яйценюх и подавно.
Только вот правительство прозападное, кормится на западные деньги, поддерживается группой олигархов, которые были "в опале" прия ннуке, а сейчас в деле.
Вот и получается "брешь" в твоей теории о яроше, как о ставленнике путина.
янукович тоже смотрелся прозападником когда базары велись про ассоциацию.
я же говорю, крутые политтехнологи появились в россии.
то что все они там труться и куча фоток в инете, что им это пока реально дало? вот реально? нихуя. это лишь продолжение вектора - дискредитация новой власти. ЧТО сделали выгодного для себя в данный момент "новое правительство вместе с западными друзьями"? такого, что было бы в разрез с интересами россии? НИХУЯ. только вода и хуйня.
Я придерживаюсь мнения, что задержкой с подписанием ассоциации янук всего лишь тянул время, набиваю цену у рашки.
А новое правительство и не должно с прозападной позиции себя обелять. Его цель - дестабилизировать обстановку на украшке и подписать договор с мвф, а далее ассоциацию, для притока денег ЕС. У них сейчас из новых колоний выбирать не приходится.
Ты уж слишком круто замахнулся на российских политтехнологов, настолько крутая двойная игра - это уже за гранью фантастики.